Gourmet Villa Lalu

TORTA DE TOMATE E QUEIJO AO MANJERICÃO Para a Massa
100gr de manteiga fria em pedaços
200gr de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de manjericão picado
1 pitada de sal

Para o Recheio
500 gr de tomate
200 gr de creme de leite fresco ou nata
2 ovos
noz-moscada
1 colher de chá de mostarda
60 gr de mussarela de búfala
2 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de Preparo
Prepare a massa misturando a manteiga e a farinha. Coloque o ovo, manjericão e o sal. Deixe descansar por uma hora. Para o recheio, lave e corte os tomates , bata o creme de leite, a mussarela e os ovos. Tempere com sal e pimenta do reino, noz moscada e a mostarda. Adicione o manjericão picado. Abra a massa e forre a forma, recheie e cubra com tomates em rodelas. Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200ºc. Decore com manjericão!

O Vinho
Sirva com um branco de uvas chardonay Francês como o Chablis ou mesmo um bom vinho branco Chileno.

Até a próxima semana
Beijos no coração
SANDRA REGINA ROESLER
FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA COM DUPLA CERTIFICAÇÃO DA UNIVERSIDADE DE JOINVILLE E DA FACULDAD D’ ANCHER NA FRANÇA -FORMAÇÃO EM HOTELARIA E TURISMO PELA FACULDADE NOVA ERA DE JOINVILLE SC

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