Sábado é dia de Receita. Bon Apetit.


Amigas da LALU,
Selecionei para esta semana uma receita fácil, barata e muito gostosa.

LOMBO COM MOLHO DE MAÇÃ

Ingredientes:
300 gr. de lombo de porco cortado em pedaços
2 maçãs
1 cebola
15 gr. de manteiga
15 ml de conhaque
100 gr. de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados da carne deixando bem dourada. Retire da frigideira e leve ao forno a 190º por 10 minutos. Na frigideira usada para selar a carne, acrescente a manteiga, a cebola cortada em pedaços bem pequenos (brunoise) e a maçã também picada, cozinhando lentamente. Acrescente o açúcar, o conhaque e flambe-as.
Retire a carne do forno e sirva com o molho de maça e arroz branco.

Garanto que ficará uma delícia.
Gostaram desta receita? Fiquem ligadas porque todos os sábados terão novas receitas e dicas para vocês.

DICA DA SEMANA
Ao fazer as claras em neve de alguma receita, quando começar a bater acrescente uma pitada de sal. Ficará mais firme e chegará ao ponto mais facilmente.

SANDRA REGINA ROESLER
FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA COM DUPLA CERTIFICAÇÃO DA UNIVERSIDADE DE JOINVILLE E DA FACULDAD D’ ANCHER NA FRANÇA
FORMAÇÃO EM HOTELARIA E TURISMO PELA FACULDADE NOVA ERA DE JOINVILLE SC
Anúncios

3 Responses to Sábado é dia de Receita. Bon Apetit.

  1. Regina disse:

    Meu eu que sou vegetariana, amei parabéns.
    Bjs
    Re

  2. Sandra disse:

    Que bom que voce ostou, espere que sábado tem mais coisa boa

  3. villalalu disse:

    Esperamos também…hehehehe. Beijos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: